Топ-5 активов для покупки на бирже Binance

Сейчас мы находимся в самом начале бычьего рынка, и Биткоин в ближайшее время не собирается отступать.

В прошлом месяце BTC достиг отметки в ​​$ 50 000, при этом некоторые инвесторы называют причиной роста ликвидацию коротких позиций и слухи о выходе Amazon на рынок цифровой валюты.

Сегодня мы знаем, это всего лишь неподтвержденный слух, но нельзя отрицать тот факт, что в какой-то момент в будущем они включат криптовалюту в свою экосистему - компания в поисках экспертов по блокчейну.

Сейчас BTC торгуется в пределах $ 47000 - 48000, после июньского провала это выглядит оптимистично. Цена обусловлена ​​множеством положительных новостей и заявлений таких людей, как Илон Маск, Джек Дорси, и Кэти Вуд.

Это конечно значительно ниже пика середины апреля, составляющего около $ 65 000, но вряд ли мы видели тогда конец бычьего рынка. На самом деле все только начинается.

Прежде чем мы начнем, обязательно напишите в комментариях ниже криптовалюту, о которой вы хотели бы узнать из следующей статьи, или может в этом списке окажется ваш любимый актив.

Bitcoin (BTC)

Нет сомнений, что он доминирующий игрок в отрасли с момента своего запуска. За последние несколько недель розничный и институциональный спрос на биткоин увеличился. Количество публичных адресов растет. Кроме того, Джек Дорси (Twitter) и генеральный директор Square заявили, что для них нет ничего более важного, чем работа над биткоином.

Планируется использование его в качестве метода защиты бедных стран от девальвации валюты и более быстрых и дешевых международных денежных переводов. У нас также есть долгожданный закон Сальвадора, который официально сделает BTC законным платежным средством в сентябре. Несмотря на падение цены биткоина более чем на половину своей стоимости в течение двух месяцев после достижения рекордных максимумов, его популярность по-прежнему растет. Кроме Сальвадора, другие страны рассматривают возможность сделать его законным платежным средством.

Cardano (ADA)

Предстоящие обновления могут привести к повышению уровня этой криптовалюты, что ускорит рост ее пользователей и, как следствие, значительное увеличение стоимости токена ADA. Крипторынок сталкивается с препятствиями на своем пути, возможность бокового движения в течение следующих нескольких месяцев или падения не исключена. Учитывая, что крупные фонды (включая генерального директора и основателя ARK invest Кэти Вуд) накапливают Cardano несколько месяцев, многие инвесторы остаются оптимистичными в отношении этой криптовалюты.

Основная причина позитивного будущего Cardano - это его смарт-контракты, которые считают серьезными конкурентами Ethereum.

В ближайшем будущем появится возможность создавать приложения на основе Cardano, это будут высоконадежные разработки и рецензируемые исследования. Пока Ethereum остается лидером в области смарт-контрактов, и на основе его блокчейна работает большинство DeFi, даже несмотря на высокие комиссии и медленные транзакции. Cardano серьезно работает над тем, чтобы стать следующим топовым блокчейном в мире смарт-контрактов

Ethereum (ETH)

Ethereum является одной из лучших криптовалют для инвестиций прямо сейчас, из-за роста вариантов его использования. Этот блокчейн был создан в 2015 году Виталиком Бутериным, чтобы заполнить пробелы, оставленные биткоином, в применении смарт-контрактов. Эти цифровые соглашения, по словам Бутерина, являются следующим этапом создания цивилизации, основанной на блокчейне. По истечении шести лет сеть Ethereum стала самой популярной платформой для децентрализованных блокчейн-приложений.

Сейчас приложения DeFi переживают стремительный рост, и все больше блокчейн-компаний обращаются к Ethereum из-за его высокой безопасности и удобной среды для разработки этих приложений.

Взрывной рост DeFi отразился на Ethereum, за шесть месяцев его сетевой токен ETH рос экспоненциально - достигнув рекордного уровня в $ 4300 в середине апреля.

В феврале блокчейн Ethereum перейдет на менее энергоемкий протокол. Ожидается, что это увеличит стоимость эфира, что также сделает Ethereum дефляционным активом, таким как Биткоин.

Solana (SOL)

Это молодая криптовалюта запущенная в 2020 году. Сегодня Solana - это криптосистема с открытым исходным кодом, нацеленная на предоставление децентрализованных финансовых решений.

Ее блокчейн похож на Ethereum, поскольку позволяет без проблем создавать децентрализованные приложения.

Сейчас эта линейка блокчейнов считается более масштабируемой из-за ее архитектуры, которая сочетает в себе механизм хронометража с подтверждением истории и алгоритм консенсуса с подтверждением доли.

Сегодня сеть Solana обрабатывает транзакции быстрее и записывает более 50 000 транзакций в секунду, что снижает энергопотребление и затраты.

Из-за этого двойного преимущества Solana привлекла многих инвесторов, которые не смогли использовать сеть Ethereum из-за высоких цен на газ и перегрузки сети.

Монета SOL используется Solana для управления и платежных решений. В этом году ее стоимость сильно выросла, поднявшись с $ 1,3 1 января до $ 130 31 августа.

Это не только прирост в тысячи процентов, но и реестр мощности блокчейн-организаций, которые переключаются с Ethereum на блокчейн Solana.

Есть много известных инвесторов в Solana, поскольку основанная на Solana биржа стейблкоинов Sabre недавно привлекла $ 7 млн от Chamath Palihapitiya, который намеревается использовать капитал для расширения своей команды и поддержки большего количества активов на своей платформе.

Polygon (Matic)

Цена Matic составляла всего $ 0,19 в январе 2021 года, в последующие месяцы он поднялся до рекордных $ 2,63, прежде чем упасть до отметки в $ 1,44.

Сейчас Polygon - это еще одна криптовалюта, которая представляет значительно больше, чем просто цифровой актив. Polygon - это сеть, которая использует технологию Ethereum для создания основы и объединения блокчейнов. Успех Polygon основан на преимуществах его децентрализованных финансовых транзакций.

Пользователи видят в этом способ избежать сумасшедших расходов на газ Ethereum. Кроме того, транзакции Matic потребляют меньше энергии, поэтому, если вы сторонник Ethereum, возможно, стоит изучить Polygon Matic. Таким образом, стоимость актива может продолжать расти по мере того, как все больше людей узнают о его технологических возможностях, но также стоит задуматься о том, что произойдет с ним, когда Ethereum полностью перейдет на Ethereum 2.0.

Если обновление Ethereum пройдет успешно, решения Polygon могут оказаться ненужными, но варианты использования Polygon выходят далеко за рамки помощи Ethereum с более быстрым временем транзакций. Его можно наложить на любой блокчейн для увеличения скорости, а также позволяет нескольким платформам взаимодействовать друг с другом.

Мы все усвоили в последние месяцы - волатильности нельзя избежать. Не вкладывайте деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.

Бычий рынок не закончился, и мы только в самом начале. Почти все эти монеты имеют прямую корреляцию с движением цены Биткоина.

Если вы решите провести собственный анализ этих криптовалют, не забудьте также принять во внимание тот факт, что мы собираемся увидеть более широкое распространение Биткоина, как в розничной торговле, так и в организациях.

Важно помнить, что есть риски, связанные с инвестированием в криптовалютный рынок, и что можно потерять все свои вложения.

    Комментарии для сайта Cackle