Стейкинг криптовалюты эфир

Стейкинг криптовалюты эфир

Сегодня поговорим про Стейкинг криптовалюты эфир. Мы думаем многие трейдеры, а также люди которые интересуются криптовалютами, знают что сеть эфира меняется сейчас и она переходит на новый протокол, а именно протокол ПОЗ.

Что такое ПОЗ? Это стейкинг криптовалют, или другими словами - это означатает, что эфир будет добываться не на специальном оборудовании, на видеокартах как это было ранее. А именно с помощью стейкинга.

Чтобы заниматься стейкингом, вам нужно иметь какую-то сумму эфира, а минимум это 32 эфира и вы должны будете заморозить свой эфир на кошельке и за это вы будете получать награду. Как раньше майнеры получали за то, что они майнят.

стейкинг ефира на бирже бинанс

Сейчас, люди, которые держат эфир на своем счету будут получать вознаграждение и с помощью этого всего будет подтверждаться транзакции. Многие криптовалюты, а это в основном новые криптовалюты, работают именно на протоколе ПОЗ.

Сейчас идет активная разработка, финальная стадия этого протокола для эфира. Заниматься самим стейкингом ещё увы нельзя, но возможность заработать на дефе проектах, которые поддерживают стейкинг эфира, все ещё возможно.

На бирже BINANCE сейчас, на Liquid Swap довольно неплохой процент доходности. Можно вложиться, к примеру, на BUSD и получать довольно неплохой процент.

Также недавно появилась возможность вложить BUSDT/USDT в паре с евро и фунта и получать также довольно неплохой процент.

Что касается самого стейкинга эфира, точной информации какой процент прибыли будет получаться, никто не знает, но уже есть догадки, что єто будет от одного до десяти процентов.

Чтобы открыть себе НОДУ, а именно стать полноценным участником сети, Вам нужно будет 32 эфира - это достаточно крупная денежная сума и мало людей смогут воспользоваться этим, но нам кажется что большинство бирж ведут стейкинг эфира в свой криптовалютный кошелек. Binance уже практиковал подобное. Там вы просто вносите какую-то часть, от 10 долларов и выше, после этого вы уже участвуете в стейкинге. Конечно доход будет не такой большой, тем не менее, доход будет.

На этом всё, остается лишь ждать официальной информации от эфира и готовить свои вложения. Удачных торгов!

    Комментарии для сайта Cackle