Когда трейдеру необходим MoonBot?

Стать прибыльным биржевым трейдером может каждый. Достаточно потратить всего несколько минут в сети, чтобы найти запланированные вашим торговым планом фазы и совершать прибыльные сделки.

Прежде чем начать торговать на бирже, необходимо изучить и настроить под себя инструменты дневной торговли такие как программное обеспечение и поток новостей.

Трейдер должен хорошо знать стратегии, которые планирует использовать. Одной из самых применяемых трейдерами стратегией является скальпинг. Внутридневная, высокочастотная стратегия с открытием мелких сделок без глубокого прогнозирования. При волатильном активе, скальпер всегда остается с прибылью, даже если сделки 50/50 с плюсом и минусом.

Обязательное условие — строгая стратегия выхода. Одна небольшая потеря может уничтожить множество небольших прибылей над которыми работал трейдер.

Как работает скальпинг?

Скальпер редко удерживает открытую позицию дольше нескольких минут (от 1 до 15). Таймфрейм продвинутых трейдеров измеряется секундами. Как только достигается установленная прибыль или убыток, он должен выйти из сделки.

Выбирая для себя данный инвестиционный стиль, трейдеры полагаются на технический анализ рынка. Учитывая прошлые движения цен, скальперы наблюдают за ежедневными моделями продаж и прогнозируют будущие движения цен, устанавливая уровни поддержки и сопротивления на основе скользящих средних, а затем используют их для входа и выхода из сделок.

Средний скальпер получает прибыль около 25-30% в день, комбинируя инструменты и методы ручной торговли и автоматических ботов, таких как MoonBot.

Что такое MoonBot?

MoonBot — торговый бот, платформа для ручного и автоматического трейдинга на криптовалютных биржах Binance, Bittrex и Huobi. Доступна с урезанным функционалом в формате Free и в полной версии: без лимита по максимальному ордеру; с возможностью спотовой торговли, бессрочными и квартальными фьючерсами.

От большинства аналогов автоматизированных платформ для трейдинга, MoonBot отличает наличие тикового графика, возможность подстроить и автоматизировать рутинные действия, а также отображение ордера и работа с ним в любом удобном для трейдера формате, стратегии для автоматической и ручной торговли, сигналы из Telegram и TradingView, доверительное управление. MoonBot - лучший среди инструментов для трейдера.

С помощью гибких настроек сервиса вы можете автоматизировать свои стратегии для получения сигналов, а уже сами сделки — совершать вручную. Скорость выставления и перемещения ордеров зависит только от скорости вашего интернет соединения. Для перемещения стоп и тейк ордеров, даже после открытия сделки, нужно просто передвинуть линии на графике. Условные стоп ордера работают только при работающем боте, а лимитные будут попадать в стакан и срабатывать и при выключенном терминале.

Внедрив надстройку MoonScalper для ручной и профессиональной торговли, трейдер исключает риск технического сбоя. В MoonScalper есть стакан с отличным визуальным представлением:

  • возможность быстро выставлять и перемещать ордера;
  • полное отображение объемов;
  • рисование;
  • мультиордера и т.д.

Модуль дает возможность получать информацию о транзакциях мгновенно в режиме реального времени.

Универсальность робота Moon Bot делает его идеальным помощником с использованием модулей Futures и MoonScalper. Отлично подходит для создания полной автоматической торговли. Создание полной автоматической стратегии на платформе Moon Bot, требует от трейдера полного понимания работы крипторынка, знание и применение на практике всех нюансов настройки торговой стратегии внутри данной платформы.

Moon Bot, выполняет роль помощника, оставляя за трейдером право принятия решений о входе в рынок. Если вы выбрали для себя Moon Bot, как торговый инструмент, и готовы уделить время на его изучение, — то результатом будет рабочая система, которую необходимо только лишь изредка корректировать под изменения рынка.

Комментарии для сайта Cackle