Как использовать "СКАЛЬПИНГ"

Сегодня мы расскажем Вам о том, как использовать торговую стратегию скальпинг. Использовать торговую стратегия scalping мы будем на крипто бирже бинанс, потому что для торговой стратегии скальпинг (scalping) необходимо использовать биржу с наименьшей комиссией, ведь количество сделок в час может достигать чуть ли не 60 штук.

Итак, для начала переходим на крипто биржу Бинанс, если вы все еще не зарегистрированы на Бинанс, то советуем вам это сделать прямо сейчас. Binance предоставляет низкую комиссию и именно она нам необходима для работы по торговой стратегии скальпинг.

Переходим на Binance, нажимаем слева сверху exchange и заходим в basic, переходим в торговый терминал и теперь нам нужно настроить торговый терминал на крипто бирже Binance таким образом, чтобы мы могли торговать по этой торговой стратегии:

  1. График движения цены. Нам нужно изменить этот график таким образом, чтобы мы видели таймфрейм (временно период) 5 минут, или даже минуту.
  2. Теперь нам нужно выбрать валютную пару. Для того чтобы выбрать подходящую пару мы нажимаем сортировку по объему. Изначально у нас выбрана сортировка по изменению цен, а нам нужно выбрать сортировку по объему.
  3. Далее мы можем сортировать по увеличению объема, либо по уменьшению объема. Выбираем по уменьшению объема и кликаем на самую верхнюю валюту. Такая валюта — это дент, которая, к примеру, торговалась в течение суток с объемом 23 тысячи биткоинов. Нас устраивает эта криптовалюта, потому что у нее достаточно большая волатильность.
  4. Теперь мы обращаем внимание на левую часть интерфейса и слева мы видим цену, в данный момент, к примеру - это 110 сатоши за один дент. Видим ордера на продажу и покупку. На продажу обозначены - красным цветом. На покупку - зеленым.
  5. Поля ордеров на продажу и покупку состоят из трех столбцов. Первый столбец - это цена на данный момент, проще говоря, цена по которой хотят продать крипту. Два следующих столбца - это количество криптовалюты которую хотят купить по данной цене.

В целом это все что нам нужно знать для криптовалютной стратегии Scalping и теперь мы смотрим и ищем большие ордера на покупку этой валюты. Дальше немного практики на примере:

Большое количество ордеров стоит у нас на 107, то есть за 107 хотят люди купить 11 биткоинов, за 108 хотят на 9 биткоинов и за 109 хотят купить на 8 биткоинов. Мы можем купить за 110, выбираем 110 и нажимаем купить.

Теперь когда до нашего ордера дойдёт очередь у нас скупится эта криптовалюта. Пока это делается, мы можем проверить глубину сделок.

Для этого нажимаем справа сверху над нашим графиком на значок глубины и по глубине мы видим что у нас в принципе практически идентичные графики справа и слева. Слева мы видим ордера на покупку криптовалюты, справа на продажу.

На покупку ордера недостаточно пологие, но ордера на продажу куда более пологие и это значит, что вероятность того, что цена ближайшее время будет подниматься больше, чем вероятность того что цена будет опускаться. Соответственно нужно дождаться того момента когда мы купим эту криптовалюту dent по ордеру который мы поставили по 110.

Также проверяйте что происходит с ценой на эту криптовалюту. К примеру, сейчас она немножко упала и как вы знаете всегда после падения есть небольшой рост, а в криптовалютной стратегии скальпинг важно количество сделок с минимальными временными затратами. То есть если вы видите, что цена уже 112, то можете посмотреть в списке ордеров на продажу, где стоит крупная какая-то стенка. Мы можем сейчас поставить продажи по 112 например, и продать 100 процентов нашего Дента по 112.

И теперь мы можем посчитать, что буквально за минуту мы получили, так сказать срезали скальпелем, небольшое количество прибыли.

Для получения прибыли нам понадобилось всего около минуты времени. Эта стратегия достаточно простая, главное выбрать подходящую монету. И здесь нам как раз понадобится Бинанс, потому что здесь очень низкая комиссия и даже если дельта в торговле между покупкой и продажей составляет меньше процента, вы все равно останетесь в плюсе.

Удачных сделок!

    Комментарии для сайта Cackle