Binance Лендинг, основное

Сегодня мы вам расскажем о фишке бирже Binance, а именно Binance Лендинг и как здесь можно зарабатывать находясь на полном пассиве.

Для тех кто ещё не в курсе Binance - это одна из самых лучших бирж через которую проходят самые крупные обороты криптовалюты. Также стоит сказать об удобстве интерфейса Binance, он интуитивно понятен как для новичка, так и для профессионального трейдера.

Как вы уже знаете, биржа Binance имеет множество разных инструментов и о некоторых из них мы уже рассказывали ранее в наших статьях, а сегодня поговорим как раз таки о Стейкинге и как можно зарабатывать на полном пассиве, расскажем что это такое и как на этом можно зарабатывать. Начнём.

Если вы к примеру храните криптовалюту на бирже Binance и эта валюта просто лежит и не приносит никаких денег, то сейчас мы решим вашу проблему. На данный момент в Binance Стейкинг существует три варианта хранения крипты и по определенному варианту вы можете выбрать и получать дополнительный бонус от хранения своей криптовалюты. К примеру если вы выберете фиксированную ставку то легко сможете получать от 2.8 процента годовых со своей валюты, просто из-за того, что храните свою криптовалюту на бирже Binance. В данный момент на выбор существует 7 видов криптовалют и по каждой валюте можно выбрать необходимые для вас условия.

Теперь пример: вы выбрали EOS, далее выбираете 7 дней и нажимаете кнопку "Stake now". Здесь вы видите фиксированная ставка и вы к примеру пишите то количество монет которое у вас есть. Дальше вы залочите их на 7 дней и они будут приносить 3.60% пассивного дохода. Как вы видите, всё легко!

Теперь давайте перейдём ко второму варианту — это не фиксированный, a Flexible Staking - это идет бессрочный стейкинг. Его фишкой является то, что вы можете вносить валюту в любое удобное для вас время и расторгнуть договор так же в любую минуту. Здесь вы можете держать крипту любое количество времени, будь то один день или месяц. НО ЕСТЬ ОДНО НО.

На бессрочном стейкинге процентная ставка сразу уменьшается. К примеру, если мы возьмем монету EOS, Вы видите то, что средняя доходность здесь от одного до трёх процентов, в то же время фиксированный стейкинг даёт от двух до восьми процентов. В то же время на выбор нам предлагается более 16 видов валюты.

Теперь, когда вы ознакомились как с этими двумя видами стейкинга, у Вас есть возможность выбрать для себя подходящую стратегию и начать наращивать свой пассивный доход уже сегодня.

Удачных торгов!

    Комментарии для сайта Cackle